Date Hiver 2016
Lieu Chambéry
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Nichée sur les hauteurs de Chambéry, à l’abri d’une campagne où la nature reprend peu à peu ses droits, se trouve une villa de caractère mais sans prétention. Notre travail, donner un petit coup de jeune à ses extérieurs et concevoir un garage intégré dans son environnement. Nous y avons répondu par un système de murs de soutènement en bois ainsi qu’une structure à toiture végétalisée pour le garage, qui deviendra invisible depuis le jardin.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Intégration du bâti

Existant

Le jardin champêtre - Existant

 Projet

Le jardin champêtre - Projet

Chantier

Le jardin champêtre - Chantier

pas japonais en bois

 

 

 

 

 

 

 

RÉCEPTION

   

 


Autres références dans la catégorie : Particuliers